Беден как церковная мышь: мэр Одессы Геннадий Труханов заявил на суде, что не может заплатить залог, и уехал в СИЗО

Украина
1688
Труханов, САП, НАБУ, Соломенский суд, мэр, происшествия, СИЗО, залог, Одесса
На суде по избранию меры пресечения для задержанного детективами НАБУ одесского градоначальника выяснилось, что подозреваемый не имеет достаточно средств для внесения залога. Сумма, которую затребовал прокурор, составляет 50 миллионов гривен.

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил об отсутствии финансовых ресурсов для уплаты 50 млн грн залога как альтернативы ареста. Об этом одесский мэр заявил в интервью телеканала ZIK, сообщает "Диалог.UA".

"Я, честно говоря, не знаю ... В моей декларации нет таких денег. И вносить... Я сейчас вам не могу сказать. Я, откровенно говоря, впервые с таким сталкиваюсь - с таким вопросом ", - заявил Труханов журналистам.

Читайте также: дело Труханова прокомментировал Георгий Тука. По его мнению, одесский мэр уйдет от наказания.

Тем временем, Соломенский суд Киева преступил к избранию меры пресечения прочим фигурантам дела о покупке одесской мэрией здания бывшего завода "Краян" по завышенной цене. 

Напомним, Труханова и его заместителей подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...